Водопад. Он низвергался стремниной безудержной...

Тая Полянская
Он низвергался стремниной безудержно,
Словно хотел сказать:
- Люди, верьте в  себя!...
Пусть мужество
Силу даст  вам мечтать!

Вера спасёт от себя, заблудшего,
Падшего  в  никуда...
Вера поднимет на кручу, и мужество
Станет  опорой  всегда!

Станьте сильнее  привычек  странных,
В  прошествии  многих  лет,
Вы  обретёте  иные  страны…
Проявит  мир  Высший  свет!

Там не страшны вам ни ураганы
И не туман ума,
Если минуете самообманы
Из  заблуждений  сполна!

И  дышит  там  явь   красотой  и  силой,
Заполоняя  сердца,
И  видит  Любовь  тех,   истинно сильных,
Поднявшихся   в   Свете  Творца…