Простить нельзя расстаться...

Людмила Ревенко
Важна, конечно, запятая,
Но если теплится костёр
И не стремится, потухая,
Вновь в небеса – не нужен спор.

И рановато ставить точку.
Ищу у Пушкина совет.
Всё пролистаю по листочку
И знаю, отыщу ответ.

«Я вас любил…»  – и благодарность
За этот незабвенный свет.
Законченность и лапидарность,
И восхитительный сонет.




Фото из Интернета