Отпусти меня

Клари Сс
Отпусти меня, 
дай свободно дашать мне и жить.
Я так долго в твоем плену...
Я считаю во сне этажи,
я к тебе в этих снах иду...

Отпусти меня,
а иначе я вновь сорвусь.
Не могу я с одним крылом.
Отпусти. Я уже не вернусь.
Буду облаком за окном.

Отпусти меня,
не буди на заре любовь,
рана слишком еще свежа:
пил хмельное мое вино,
и вдыхал меня чуть дыша.

Отпусти меня,
обманулась я в сотый раз,
не хотела я лишней быть...
Понимаю бессмысленность фраз
и хочу все о нас забыть.

Отпусти меня,
не дари мне тепло и свет,
пусть в душе будет снег и дождь...
Ты любил? Да, наверное, нет...
Это правда твоя, не ложь.

Отпусти меня,
на прощанье меня обними
на седьмом на моем этаже...
И тихонько меня оттолкни,
чтобы не было больно душе.

Отпусти меня,
успокоюсь и буду я жить
без твоих поцелуев во сне...
Только вот не смогу не любить...
ты останешься светом во мне...

@ Клари Сс

20.01.2019