Сокол

Светлана Николаева 7
Лети сокол на волю
Лети сокол лети
Мою весточку сокол
Передай по пути
На плечо его сядешь
Он возьмёт и прочтёт
Лишь к тому кто полюбит
Лишь к тому кто поймёт

Воля воля ты воля
Сокол в небо взлетел
Крылья в небе расправил
Он давно так хотел
Покружить над землёю
Полетать в облаках
Тёплой дружной весною
Взлёт в весенних лучах

Ветерок чуть щекотит
Обдувая лицо
Грудью полной вдыхаю
На душе так легко
На весенних просторах
Все родное тебе
Ветерок музыкальный
Шепчет на ухо мне

Красота вся земная
На глазах на виду
Нотки тихо играют
Я их сердцем ловлю
Возвращайся мой сокол
Побыстрее домой
Мне здесь так одиноко
Всюду пахнет весной