На Юбилейную дату для дет. сада!

Елена Босова Ракова
Приходит славный Юбилей!
Для нас той даты нет важней!
Сорок пять  лет наш детский сад -
Встречает маленьких ребят.

Им помогаете расти
В начале длинного пути.
Сплоченный, дружный коллектив
Даёте детям позитив!

А как иначе, ведь у нас
Заведующая просто класс!
Людмила Александровна, родная,
Мы Вас все безгранично уважаем!

У воспитателей работа -
Окутать малышей заботой!
Татьяна Ивановна - добрая, славная.
Для стольких ребят стали Вы второй мамою!

Ведь кроху рады развивать,
Как этот сложный мир познать!
Чтоб только радость приносило -
Умение говорить красиво!

Мы благодарны Вам за это!
Здесь всё теплом вашим согрето!
Внимания детям не жалея,
Вы учите их быть добрее!

Признаться, ведь наш детский сад
Как второй дом стал для ребят!
Всем благодарность выражаем,
И труд огромный уважаем!

Желаем крепкого здоровья,
Работать искренно с любовью!
И пусть улыбки детворы
Наполнят счастьем наши дни!