Мечты ожили, покружили и присели в уголке

Евгений Гущин 2
         *****
Мечты ожили, покружили
   И вновь присели в уголке…
И нет картин любви, что плыли
   В крылах мечты на потолке…

Вновь одиночества рутина,
   Да за окном зимы пейзаж…
Тоски привычной паутина,
   Любви назойливый кураж…

На всё глаза закроешь! - Остров!
   В красотах солнечного дня!
И ощущение лишь звёзды
   В стихов порыв зовут меня…

          *****