Грошик Счастья - зимы лоскуток

Натали Мишарина
Не смотри...  не зови  ...  не губи  ...
Не  томи -
                Так и есть -
                Ты - не  МОЙ!
Колокольчик в душе  -
                Он   - немой,
без любви 
                не  звони , не зови...

Тонкий месяц уснул в серебре
нежных снов у  метельной

 зимы...

Просто так , на краю у судьбы -
без любви ?
                без любви! -
                Это МЫ...

                ---------------------------------

О ,слепящая,  снежная даль ,
Красота!  Но и ей невдомёк:

осветляет нам кровь и печаль  -
грошик Счастья - ЗИМЫ лоскуток.

Пусть приамбулой красных рябин
в обе щеки целует мороз.

С подресничных озёр он один
Пригубил мои слезы из грез.


Отклик Журавлёва Е.О. http://stihi.ru/2023/09/25/6323