Мысли с изнанки души. 3. 2019

Клари Сс
Как жаль, что у любого события есть логическое завершение...И это невозможно остановить. Причины? Не так важны причины, как важно собственное восприятие происходящего и собственное ощущение этого события внутри себя. Сожаление? Да, сначала это будет сожаление, возможно, и негодование...но если в тебе живет любовь, то оно придет - понимание...Ведь именно понимание и дает нам силы пережить то, что не хочет принимать наша душа.

***

Благодать, падающая нам в руки, в наших руках.



Клари Сс

20.01.2019