Свойство еды

Надежда Плюснина
-У еды есть свойство злодейское,
Впрочем, вполне житейское,
Запахи вкусные источает,
Раньше, чем готова бывает.

-Не проявлю особое геройство,
Такое не люблю еды всей свойство,
Что запахи вкусные издает,
Но не моя, в другой рот попадет.

2019г.

         (фото из интернета)