19. 01. 2019

Прокоп Балакшин
Батюшка  махал кадилом  :-) плыли  в  стиле  котика
Кто-то  плыл  и крокодилом :-) дождались  наркотика
Раздавали  опиум народу  :
Обряд какой-то  древний совершали
За  каким то хером лезли  в  воду
Рыбы им не разрешали

Ступив  с  небес  на  тротуара  кладку
Сначала  не  поверили  ,  думали  что  сон
Зашла и вышла в  синию палатку
Совсем  живая  Скарлетт  ЙОханссон

В  толпу  зевак  на  набережной  Ялты
Средь  бела дня   с небес  спустилась  фея
С   усмешкою  поправила  бюстгальтер
Залезла  в море  лишь торчала  шея

Ветер  стих  ,  скучал  аквалангист
Пели  прославление  монашки
На  берегу  поднялся гам и свист
Когда  полезло  в  воду  тело  няшки

Что бы  победить  недуг  --  заразу
В организм  не  влезла  чтоб  инфекция
Краля забежала  в  море  сразу
Да. так  что  у  попов  была  эрекция

Краля  плыла  стилем  баттерфляй
На  спине  и делала  врашение
На  берегу  стоял  собачий  лай
Вот  такое  вот  в  Крыму  Крещение

Где-то  там  сейчас  бушует  вьюга
Летит  пурга  и злобствует  метель
А  у нас  тут  //  Каралевна  юга  //
Как  севрюга  прыгала  в  купель

    АП .  ГО .  посв ...

220119

Религия - анахронизм а  коммунизм - утопия
Вы поламали  мне жизнь  , ваше левое полупопие
Я увидел и сам не рад  , пропало  совсем настроение
Тазобедренный  ваш аппарат , скелет и его строение
В голову лезет мура , слезинка капает с глаза
Я готов полететь на Уран , говорят состоит из алмазов
Я готов полететь на Венеру , к самым концам галактики
С вашим четвёртым размером
Вы  мне снились в одном халатике
Гордиенко  Полина
Молодой фармацевт
Дайте  мне  < по . уина >
Вот вам рецепт