Ожидание

Людмила Тутова
Всосала ночь
Сомненья будней.
Уходит прочь
И утро будет.

Наполнит вновь
И окрылит собой,
Без всяких слов
Унесёт покой.

Мысли станут
Шалить во мне.
Пусть не обманут
В грядущем дне...
20.01.19.