Зачем мы любим?

Олеся Иванченко
Скажи, мой друг, зачем мы любим?
Сжигаем наши души и сердца!
Друг друга мы порою губим,
А верим в чудо...до конца!

Не лучше ль быть "сухим" и "чёрствым"...
Неверным, злым и бессердечным?...
Чтобы никто не сделал больно,
Не растоптал "святые" чувства...

23.11.18г.