***

Анастасия Уздяева
Ты держишь меня за руку,
И рушится мир снаружи..
За дверью былые трюки,
Сравненья - кто прав, кто хуже.
Мы верим в попутный ветер,
И стала надежда твёрже:
Вчера ты и сам заметил -
Сроднились мы кожа к коже.

Ты держишь меня за руку, -
Теперь всё равно, что дальше,
А сердце чеканит гулко:
"Мы-зна-ли-друг-дру-га-рань-ше".