Пусть считают мотом 2014

Влад Норманн
Пусть считают
мотом  и транжирой,
говорят,  что я
душою вздорен,
что бешусь порою
просто с жиру,
что бываю
слишком  непокорен!
Жить я не желаю
по ранжиру,
не мечтаю
снова  о покое,
чёрный ворон
надо  мной
не барражируй,
и не каркай с неба:
«что такое?,
мне бы снова
предаваться пиру,
в руки взяв
возвышенную
лиру,
петь свои
простые песни
миру,
из луны взять
сделать вдруг
жаркое!