Прости

Александр Глазунов Воронеж
куда мне деть твоё ПРОСТИ,
быть может рядом, на подушку?
или на кухню отнести,
на стол преподнести с петрушкой?
что сделать мне с твоим ПРОСТИ,
пить вечерами с валерьянкой?
а может шею обвести,
под музыку с убойной пьянкой?
как поступить с твоим ПРОСТИ,
поставить на комод, как фотку?
твоего друга угостить,
кто заходил в твою пил...тку?)
где пронести твое ПРОСТИ,
тайком, чтоб люди не смотрели?
а может мне с крестом нести,
его, дни, месяцы, недели..?
зачем мне в памяти ПРОСТИ,
там есть предательства, измены,
им ложь твою мне развести?
и этот яд пустить по венам?
к чему ты говоришь ПРОСТИ,
к гостям катаясь на порог,
когда любимый человек,
ждал, и с кровати встать не мог...?
оставь своё ПРОСТИ тому,
кто заварил всю эту кашу,
годами он тянул ко дну,
твою, мою любовь, и нашу.
ПРОСТИ, СТЕРПИ, НЕ УХОДИ...
ты знаешь...всё так зае..ало...
с гулянок не успев придти,
кричишь-давай начнем сначала.
а за спиной в вк подружкам,
со смехом пишешь "всё нормально",
отбросив чувства как игрушку,
встречайте люди-еду к маме.
-да он плохой! ...но вот порой,
оставшись там, наедине,
наказанной за всё судьбой,
ты вспоминаешь обо мне.
-давай поговорим, ответь,
ПРОСТИ меня, на всё согласна,
как в угол загнанный медведь,
ты отбиваешься напрасно.
лила ты ложь везде и всем,
кто скажет про себя плохое....
вот только он от всех проблем,
тут защищал тебя спиною.
он промолчит, не накричит,
даст волю твоим левым чувствам,
он просто больше не простит,
и в твоем сердце станет пусто.