Оправданный выбор

Николай Филин
Была история такая.
Хотел художник стать врачом.
- Что выбор твой определяет?
- Да вот раскинул я умом.
Картину все обозревают,
И все ошибки замечают.
Врач ошибется - что с того?
Земля есть - спишет грех его.
             20.01.2019