не спится

Юрий Дагаев
Неймется, не спится,
Ворочаюсь, маюсь,
Хотя бы не спиться,
До этого малость

Осталось терпенья,
Но держит Господь.
Отвар из кореньев.
Со лба каплет пот.

Слога непослушные
К песне без нот
Слагаю бездушно,
Бездарно...но вот,

Но, вдруг, прикоснулось
Ядреное Некто,
Сознанье  вернулось,
Я вышел из пекла.

Спасибо тому,
Кто усердно молился,
Чтоб я от простуды
Скорей исцелился.