Происшествие с вином

Сергей Бороданёв
Как-то выпил я немного,
Закружилась голова,
И пошла вилять дорога,
Всё мне стало трын-трава.

До постели бы добраться,
Вижу много разных черт,
Что-то стало вдруг смеркаться,
А ведь завтра же концерт.

Просыпаюсь среди ночи,
Разболелась голова,
Вспомнить хочется, нет мочи,
Но забыл, забыл слова.

Бьёт вино шальным ударом,
Это знаю я, и вот
Перевёл продукт я даром,
Был и нЕ был Новый год.

Утром встал, словами полный,
Трезвый, ни в одном глазу,
Зеленеют только волны
У кровати там в тазу.