Ты разуй глаза родная

Мурзин Геннадий
Ты разуй глаза родная.
Я сегодня выходной.
И сейчас припоминаю
В прошлый раз мы по одной,
Уже выпили к обеду,
А сегодня ещё нет.
Вот обижусь не приеду.
Будешь ты тогда обед
В одиночестве хомячить.
Без меня уже, потом.
Как могла так напортачить?
Это же вообще дурдом.
Я же трезвый жрать не буду
Холодец, что на столе.
Погоди метать посуду,
Лучше соточку налей.
И тогда я стану смирным,
Съем картоху, суп с треской.
Даже тот вчерашний сырник
Обретёт во мне покой.