Наши Сербские Братья

Валентин Помонд
Мы вечером у телеков уже следим за ходом
Президентского визита к соседям,в Сербию.
Сто тысяч Сербов покинули свой отчий дом,
С плакатами и транспарантами шумят,поют!

Народ здесь Путина торжественно встречает,
Под Гимн России,орудия дают за залпом,залп.
Его здесь любят все,любой конкретно знает,
Что в трудный час он Вето наложил,всех спас!

Его портреты радостно несут простые люди,
Наши большие Сербские друзья- Сестры и Братья.
Теперь всегда здесь так восприниматься будет
Любая встреча наших Лидеров,улыбки и объятья!

Министр иностранных дел спел весело "Калинку",
А,самопальный Сербский хор затянул "Смуглянку".
В Дворце ему устроили торжественную встречу,
Чтоб он запомнил Вечной Дружбы добрый вечер!

Затем,наш Президеунт с народом повидаться вышел,
По Сердски им приветствие сказал! В ответ обвал
Приветствий,возгласов благих ему-до "самой крыши"
Народ Белуградский ему радостно и звонко закричал!

Такую встречу никому здесь никогда не проводили,
На память Путину щенка местной овчарки подарили.
Чтоб охранял его от злобных Духов и плохих людей,
Желали ему много радостных,счастливых,Светлых Дней!