Судьбой любимы горячо

Руслан Арсененков
   СУДЬБОЙ ЛЮБИМЫ
                ГОРЯЧО

Мы судьбой любимы горячо,
Пламени её предав печали,
Пишем не для всех и ни о чём
Монолог безумия и стали.

Пепел лет оставив за плечом,
За душою прочность утешений,
Становилась наша сталь мечом,
Остротой холодных утверждений.

В добрый путь мы этот меч возьмём,
Дрогнет пусть звериная бравада,
Мы судьбой любимы горячо,
И в руках не дрогнет наша правда!

20.1.19.