Необузданная дочь

Елена Тарасова Райн
Родина. Россия. Мать.
Дочь летит к тебе опять
Дочь надеждою живёт
Завтра новый день придёт.

Приземлится самолёт.

Дочь скучала и ждала
Торопилась, как могла.
Сердце матери отдать
Приобнять расцеловать.

Слёзы радости из глаз
И уже не в первый раз.
Огонь... воду... ей пройти
С радостью быть по пути.

И самой себя спасти.

Родина. Россия. Мать.
Примет дочь свою опять
И не спросит:" где была...? "
Мать давно её ждала.

Мать давно её ждала.

20.01.19

*в России/ Москва /Саратов не была 5 лет.
На Родине, где родилась,
 Киров/Вахруши/Слободской , не была почти 18 лет.