это рай!

Елена Сф
Когда мы вместе- это рай!
Заботы, нежности сполна!
Любви, желаний через край-
У нас теперь судьба  одна!

Тобой горжусь и дорожу!
Чтоб быть тебе под стать-
Я за собой всегда слежу,
Чтоб рядышком сверкать!