И хлеба даёшь, и зрелищ!

Лев Постолов
ДАЁШЬ
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!

      
              "Зрелищ в новом, 2019, году правительством вновь обещано
               предостаточно. - 20 каналов!
               А хлеба?".

                Нора НОРДИК,"Хлеба не надо - зрелищ давай!",
                https://www.proza.ru/2018/12/27/340


Не хлебом единым жив человек.
Без хлеба и зрелища - нА хрен.
А зрелища к хлебу -
"Другой коленкор !".
И к чёрствому:
Вроде, - подсахарен!

Пустое зрелище -
Времени
В быстротекущей жизни -
ПОТЕРИЩЕ.
Если зрелище -
Мастеркласс, -
Такое зрелище -
Для нас -КЛАСС!

Так что:
"И зрелищ и хлеба
 Даёшь,
 Господа,
 Народом правящие!".

                20 января 2019-го года.