Опять...

Елена Сф
Вот опять ты меня обманул,
Почему и зачем, объясни...?
Не на ту дорожку свернул,
Больше так со мной не шути.

Мне не просто это принять,
Убеди, что напрасно грущу...
Да возможно не всё надо знать...
Или всё же, давай отпущу..?

Что ты сможешь мне  доказать?
Умоляю, со мной не играй,
Если правду не хочешь сказать,
Мои чувства не растеряй...

Не люблю я, когда ты врёшь...
Что же в будущем хочешь ты..?
Так доверие не спасёшь...
Не уж то разные у нас мечты..?