Все мысли мои о тебе

Эльза Кириллина
В юности давней,  весною,
Я счастлива очень была.
Спешила на встречи с тобою
В саду, где сирень расцвела.

Казалось, любить вечно буду.
Я так благодарна судьбе!
Казалось, тебя не забуду:
Все мысли мои о тебе.

Судьба нас с тобой разлучила,
Чтоб взрослую жизнь нам начать.
Мечтала о чем  - получила.
И некогда было скучать.

Но каждой весной я скучаю.
Казалось, в удачной судьбе.
Без сна я рассветы встречаю:
Все мысли мои о тебе.

На родине часто бываю,
Так тянет в родные места.
Но видеть тебя не желаю:
Уже ты не тот, я не та.

А старый наш сад погибает
Со стройкой в неравной борьбе.
Зачем же такое бывает  -
Все мысли мои о тебе?!

К тебе бы прийти мне решиться,
Пока оба близко, пока,
Но страшно мечты мне лишиться,
Как в море огней маяка.

Пусть в жизни не все получилось
И разное Бог дал в судьбе,
Но, что бы со мной ни случилось,  -
Все мысли мои о тебе!