ОН

Серафима 17
1.
Не пожар, даже не потоп,
И торнадо все стороной:
Просто сердце сказало "стоп",
Просто ОН больше не со мной.
Час за часом - и день прошёл,
В темноту погрузился дом.
У меня все так хорошо,
Лишь бы мне не приснился ОН.

Припев.
В мыслях - Индия или Китай,
Во Вселенной рождается свет,
Хоть стихи наизусть читай,-
В голове ЕМУ места нет.
А в Австралии - кенгуру,
А в душе - полуночный бред...
Я почти что себе не вру,-
ОН был в сердце, но больше-нет.

2.
Утром страхи все - стороной,
Солнца луч прогоняет тень,
Но с последним живым лучом
Все равно умирает день.
Зря так манит к себе кровать,
От усталости слышен звон...
Кофе пить и всю ночь не спать-
Я боюсь, мне приснится ОН.

Припев.
В мыслях - Индия или Китай,
Во Вселенной рождается свет,
Хоть стихи наизусть читай,-
В голове ЕМУ места нет.
А в Австралии - кенгуру,
А в душе - полуночный бред...
Я почти что себе не вру,-
ОН был в сердце, но больше-нет.