утреннее Солнце

Инна Провкова
как вдоль стола стоят приборы,
стоят на улице машины.
и свадьбу тостом открывает
высокий Солнце-тамада.
деревья выпрямили спины
и, ветром чокая вершины,
шептали "Солнце, ты всех выше!
величина и РОК-ЗВЕЗДА."
и шумно тронулись машины,
и птицы вдруг защебетали,
раскрасились дома и травы
и засверкали зеркала.
спортсмены дружно побежали,
нажали с драйвом на педали,
вся свадьба "пела и плясала"
и веселилась как могла.