Со-равность...

Алёнкин Стишь
"Хотелось
Грусть довести до предела,
Грусть довести до предела-а-а,
А предела нет!.."
https://youtu.be/zJNgt9Z-HLw

***
Как нужен Кто-То Нижнему Ребру!!!..
В подгонке платья
       в такт "не догоняет"
Многоэтажность чувств башку теряет
Ребро адама ноет поутру...

Как важно впредь о страшном расспросить
О неудобном, (вовремя случится),
Пещерно быть.
    Надрывно выть.
        Не слыть
Подобострастной выпью. Изощриться...

Порожняком от станции "Мечта"
Сквозной состав в утиль ночного эха
Молчала скрипка: "Еванутость смеха
Сломали в драке.
    Поступь уж не та..."

Зайду за угол школьного двора
Два старта сдавши,
      молча покурить бы,
Дак, спичек нету!..
     не курю!!.
         КусЫдьба!!!
Пошли в столовку.
    До звонка.
Пора...
4:26, 20.01.2019



***
"Именно эту со-равность, единосущность женщины и мужчины Библия и пытается до нас донести, используя образ ребра. Но отчего был использован именно этот образ? И как понять, верно ли мы толкуем этот таинственный сюжет?"
https://foma.ru/iz-kakogo-rebra-bog-sotvoril-zhenshhinu.html