Осень

Михаил Кузьминский
 Осень нам приносит грусть .
От того что не вернуть .
Лета красок и тепло .
Жёлтый лист упал в окно .
Желто рыжая тоска душу гложет как тюрьма .
И тревожно так в внутри ,сердце, рвётся из груди я б завыл сейчас с тоски ,только комом в горле вой.
За одно он с тишиной .
Что ж такое происходит почему вдруг так коробтит .
Вроде нет на то причин, знаешь сам .
Что все природа происходит год от года вот такая кутерьма , вот уже идёт зима .
Черно белая тоска , у нее свои причуды и мороз и злые вьюги .
Че ж не ймется мне в нутри вроде просто все живи .