Сердце стучит мое

Милена Бобикова
Я чувствую легкость внутри,
Мне хочется мир весь обнять,
Кричать, кричать и кричать,
И каждый день отмечать.

Мне хочется чувствовать всех,
Мне хочется всех обнять,
Летать, летать и летать,
Как просто любить и мечтать.

Как просто смеяться громко,
Как эхом на весь район,
Как звонко, звонко и звонко
Сердце стучит мое.