И об этом и о том

Вячеслав Хомич
   С незнакомым 
           Состязаться -
   На лихое
           Нарываться.
   
   В темноту Души
           Вникать -
   Можно голову
           Сломать.

   От излишней
           Доброты, -
   Размазнёю
           Станешь Ты!