Предновогоднее

Татьяна Маслацова
Вот и заканчивается квест годовой
Со всеми своими заданиями,
И на финальный уровень вышли мы,
Пройдя все его испытания.

Год проверял нас на излом и изгиб,
На кручение и на верчение,
Старались мы уровни все пройти,
Иногда получая вознаграждение.

Давайте достойно закончим мы год,
Запомним, что было хорошего,
И пусть все бонусы, что собрали мы в нем,
Будут многократно умножены.

Скоро в новый квест мы войдем,
Что он предложит - пока не узнать,
Но также стойко, как оловянный солдатик,
Мы будем трудности преодолевать.

И хочется мира пожелать и добра,
Здоровья и отличного настроения,
И чтобы жизнь у нас протекала так,
Как рисует наше воображение.

29.12.2018