Но месть моя без тормозов

Алла Раберти
Потерян след, ход время не сбавляет,
Я день ждала звонка, не дождалась
Ты всё таким же нерешительным остался,
Но нерешительность лишь слабым делает тебя.

А ты ведь слаб, юлишь и врёшь
Ты правду не способен огласить,
Чтобы ошибки спрятать далеко за горизонт,
Ты наорёшь, унизишь, оскорбишь.

Нет, зла я не держу, его я отпустила,
Но месть моя без тормозов,
Однажды грязью замарать успели,
Но распишитесь в получение долгов!