Кайф миокарда

Роман Мишанин
Кайф миокарда.
Любовь пришла и сердце словно петарда,
Разорвалось и ты не можешь иначе,
В глазах плывет всё и давление скачет.
Миг бездыханный.
Свело все мышцы, ты стоишь истуканом,
Увидел раз и потерял свой дар речи,
И захотелось её ноги на плечи.
Что теперь скажешь,
Ты промолчишь, а ночью жестко накажешь,
Из всех, кто мог тебе сегодня попасться,
Ты очень хочешь только в ней искупаться.
Глаз выраженье
В них страсти, нежности и боли сраженье,
Как говорить, что ты давно это видишь,
Боишься, что ты её чувства обидишь.
Ноги и губы,
У всех мужчин, как предприятия трубы
Гудит, дымит и уж готово взорваться,
А многим плохо, им нельзя волноваться.
Бёдра и плечи,
За них схватился и погасли все свечи,
Движенье тел и громких стонов дыханье,
По небу снова побежишь за старанья.
Ночь пролетела
Она хотела бы лечь спать, не успела.
И это только королевы заслуги,
Ведь все мужчины красоты её слуги.