Ветровое стекло, прослезиться рябью дождя

Андрей Витеев
Am                Cm                Gm
Ветровое стекло, прослезиться рябью дождя,
B                F                Am
Вспоминая тебя, давшей лево руля.
И сомкнёт сильный гнев, под разгон силой вниз,
Не включая дальняк, выполняли каприз.

Закольцованный круг вернёт старых подруг,
Окольцуем поршня с теплотой ихних рук.
Пусть разломанный день пролетит словно тень,
В тишину под луну, вспоминая весну.


                Июль 98