Наполненная чаша

Александор Дорошенко
Разъехались все гости по домам.
Осталась тишина и в радость Душах,
Которую послали мы Богам:),
Услышав их и сделав всё как нужно.
Во-первых, имениннице дары
С скреплением печатями союза!
Всё чётко, без понтов и мишуры
Всех щедро одарила благом муза.
Путь к Дому в размышлениях и печь
Наполнили посудину до края.
Нам есть, что умножать и поберечь,
Даря пример другим Земного Рая...

Согласия и радости всем желая!
Союзов в благоДати и благоДарении!