Мяука

Павел Хомяков Ростов
Нам принесли пушистого котёнка
Мурлыка маленький, прикольный и смешной
Мяукал жалобно и тыкался тихонько
В мою ладонь мохнатой головой.
;
Полоска рыжая есть у него на спинке.
Наш антистресс. Мы все вокруг него.
Он Чудо! Храбро прыгает за ниткой
И просит почесать ему брюшко.
;
Так неуклюж по-детски и забавен,
Суёт свой влажный носик в молоко.
Он замечателен, игрив и очень славен.
И как это мы жили без него?!