Оливки

То-Ка Нинин
Купил оливки
нам на пиццу
но не дождались
срок уж вышел
сижу жую
я черны точки
и вспоминаю тебя очень
с тобой всегда
тогда на кухне
мы жили вместе
по чуть чуть
в квадратном метре
повернуть
нам всю в раз
так удавалось
готовить
спать
и есть
снимать усталость
и пиццы наши
то и дело
лепила ты
в кольце несмело

0:05 21.01.2019