Ты спасла меня от стужи. песня

Владимир Самуйлик
ТЫ СПАСЛА МЕНЯ ОТ СТУЖИ.песня
Одиноко  брёл по жизни
Я,не радуясь судьбе.
Проклиная путь свой трижды,
И мечтая о тебе.
Только встретившись с тобою,
Словно солнце встретил я,
Стала жизнь мне дорогою,
Я люблю, люблю тебя.

Припев
Ты спасла меня от стужи,
Только я-никто другой.
Только я –другой не нужен.
Тебе  самый дорогой.
Я другой такой не знаю
И другую, не хочу.
Как свеча с тобой сгораю,
И опять сгореть хочу.


Под счастливою звездою,
Послан был спасенья миг,
Повстречался я с тобою,
С сердца рвался счастья крик.
Ты спасла меня от мрака,
И от стужи ледяной.
Нет от холода мне краха,
Потому что я –с тобой!
припев