Моя колядка!

Галина Приемская
Коляда!Коляда!
Мы приехали сюда!
Подавайте пирога!
Россыпью денежки!
Никуда не денешься!
Можно дать конфетами!
Сладкими орехами!
Мёдиком душистым!
Блином маслянистым!
Пирожком с икоркою!
Шоколадом горкою!
Коляда!Коляда!
Будь же щедрым
Ты всегда!
Коли, ты
Не будешь жаден -
Будешь ты богат
И знатен!
Коляда!коляда!
Поимейте стыда!
Дайте угощение
За наше песнопение!