Королева снежная

Ирина Александровна Степаненко
Она уйдет когда ей будет нужно.
Скорей к себе, и вряд-ли вдруг к другому.
Понять её порою не возможно,
Но женщина не может по иному.
И он отпустит, как прогноз погоды
Непредсказуемо то снег идёт, то тает.
Разлука стала как глоток  свободы,
Но только факта это не меняет.

Она останется, лишь он тому причина.
Ей хватит сил, что б вопреки. Однако,
Напоминай ей каждый день, что ты мужчина.
И за неё готов хоть на луну, хоть в драку.
Он будет верен, избежав соблазна.
Ему б уткнуться лишь в твои колени.
Он хочет знать, что в жизни не напрасно,
Казалось бы в закрытые стучаться двери.

Она сумеет с ним остаться нежной,
И колкий взгляд её других порой морозит.
Зовут не даром королевой снежной .
Лишь улыбнется, но с толпой не спорит.
Да и зачем доказывать кому-то,
То что давно настолько очевидно.
Каким бывает добрым просто утро,
Двоим известно, многим же не видно.