Моя зима

Анастасия Бабанова 8
Моя зима с оттенком грусти,
И с чем-то странным суеты.
Давай её с собой отпустим,
Ведь я хочу быть там, где ты.
Моя зима не оправдает
Своих решительных идей.
Ответь: кто, как не я, впадает
В депрессии чужих людей.
Моя зима под знаком минус,
Хотя скучает по мечтам,
Которых не сбылось ей видеть-
Ты не со мной, а где-то там.
Моя зима в любовь не верит,
Поскольку дорога цена.
Теперь никто не впустит в двери.
Дверей там нет, там есть стена.