В ожидании встречи

Вера Сова
Суетою кружит каждый день монотонно...
Дел больших или малых прям целый вагон ...
И бежишь ты один в этом мире огромном-
Из груди твоей рвется то плач или стон.

Не укрыться нигде от суетного ветра,
От забот и тревог нам увы не сбежать...
Но теплится надежда- на свете есть где -то
Верный друг твой ,и греет то сердце опять.

Через будней поток доберёмся друг к другу...
Вновь объятия, радость, родные глаза..
И держу я в своей твою добрую руку,
И опять нужно мне очень много сказать.

Снова мы будем вместе вечерней порою
И в общение наше Христа пригласим.
А пока ещё жду те минуты с тобою...
Когда мы обо всем вместе поговорим...
27.12.18$#&Vera s