Мы читаем книгу жизни...

Тигрица62
Мы читаем книгу жизни, каждый свой формат,
В мыслях можем возвратиться только лишь назад.
Пролистать вперёд страницы нам не суждено,
Что нас ждёт за поворотом знать нам не дано.

Всё торопимся скорее за главой глава,
Как мы часто упускаем важные слова.
Вот уже и послесловие, чтоб передохнУть,
Впереди лишь две страницы и окончен путь...

                20.01.19.