Есть люди...

Вера Сова
Есть люди чья душа как розы -
Благоуханна и нежна.
В ней аромат весны и грёзы,
И шум весеннего дождя.

И в нежных лепестках таятся
Слезинки ,будто бы алмаз.
Любить же вовсе не боятся
И помнят что живут лишь раз.

Они отдали очень много,
Но нищими не стали нет
Богатство их- то Вера в Бога;
Вот нежности души секрет.

Они похожи быть стремятся,
Кого в душе хранят портрет.
И они могут не сдаваться,
Даже в пучине страшных бед.

И окружающим приятно,
Как будто роза расцвела.
Обидных слов не шлют обратно-
Рассеют тьму собой всегда.

Своей улыбкой освещают
Вокруг себя большой простор...
Их дети Божьи называют-
Коль не узнали до сих пор...

Так пусть цветут цветы надежды
И розы нежные любви
Свети же
всем сильней ,чем прежде-
Христа собой ты всем яви.
28.12.18 $#&Vera s 13:00