S. Пока не знаю, верен ли себе...

Ольга Павлова 12
Пока не знаю, верен ли себе.
Пока себя ещё совсем не знаю.
И ночью снежно-белой я гуляю
С бессонницей внезапной по Неве.
Люблю её, себя и всех, и снег с небес,
Люблю все города, миры, и Питер.
Вы улыбаетесь и Вы не спите,
Так проводите меня хоть немного здесь.
Я дома здесь, почти в гостях, почти не свой,
Родной, но принят внове и с душою,
И я, как воин, что окончил бой,
Чтобы принять крещение любовью.