Снова холод

Дарья Панькова
Снова холод в моей душе
Как на улицах Екатеринбурга.
Декабрь.. Что ж делаешь ты
Со мною?! Ах... Это речь драматурга.
Складнее куда?
А я? Да что я?!
Ни строки, ни стиха
За последнюю осень.
И даже хотела поэзию бросить!
Но канула в лету сама.
И всё ж, холод в моей душе.
Ни искры, ни потухшего света.
Пустота - ничего не сказать.
Я ничем, ну ничем не согрета.
Аль по снегу босая пойду
Или в валенки буду одета,
Не почувствую ничего...
Ненавижу его, но где лето?!
Где мечты, где сады, где моря,
Океаны моего вдохновения?
Всё зря. Жаль, что всё это зря...
Вновь зима и любви забвенье.
Снова хлопья уныло летят,
Будоражат мою душу.
Падают в низ как я...
Покой ничей не нарушив.