Я вас люблю

Вера Сова
Я вас люблю любовью Иисуса!
Вы мне нужны родные и друзья,
Те за кого я Господу молюся
И Мне без вас никак никак нельзя!

"Я вас люблю..".- не просто звук красивый
Не просто сочетанье нежных слов
"Люблю "звучит ,когда я молчаливо
Смотрю на вас и вам помочь готов

"Я вас люблю "-пусть громче раздается!
Как трели соловья и шум ручья
Пускай вам светит ярко счастья солнце !
Нам друг без друга на земле нельзя!

Хочу растить любовь и сердца ласку.
В душе беречь надежду доброту.
Нам с ними жить всегда будет прекрасно.
Они лишь приведут нас ко Христу.
28.12.18$#&Vera s 14:23