Как было...

Вера Сова
Сияли звёзды в небесах...
Дремали пастухи в полях...
Вдруг огласил небес простор
Из ангелов чудесный хор.

Мир на земле благоволенье!
Похожим Бог стал на творенье!
Сошел с небес спасти людей
От смерти от греха скорбей!

Родился Он простым ребенком.
Кричал как все Он звонко звонко,
Но в ясли Бога положили-
Отправил мир во хлев Мессию

И там где овцы и ослы,
Рождённый был Царь всей земли.
Его Мария положила -
Там на соломе место было.

И мудрецы к Нему стучались...
И пастухи у яслей пали...
Придите в праздник Рождества
К яслям -пусть светит вам звезда!

Иисусу низко поклонитесь!
Он Бог души вашей Спаситель!
Рожден в хлеву Христос для вас,
Чтоб счастлив был ваш каждый час.

29.12.18$#&Vera s 22:47